tarta de moka:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
tarta de moka

Mensaje por golosilla576 » Dom 02 Nov 2008 14:30

alguna de todas estas estupendas cocineras que me enseñen a hacer la tarta de moka???, gracias a todas!!

Avatar de Usuario
marta08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:952
Registrado:Mié 22 Oct 2008 02:00

Re: tarta de moka

Mensaje por marta08 » Dom 02 Nov 2008 18:48

no la sé pero lo subo :up:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Re: tarta de moka

Mensaje por Merymelisa » Dom 02 Nov 2008 18:56

He encontrado esta http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=2" onclick="window.open(this.href);return false; espero que te sirva.

Avatar de Usuario
Goonie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:603
Registrado:Lun 04 Feb 2008 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: tarta de moka

Mensaje por Goonie » Dom 02 Nov 2008 19:18

No tengo ni idea pero te subo yo tb.

A ver si hay suerte que el domingo cunde mucho en el foro

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: tarta de moka

Mensaje por Cracky » Dom 02 Nov 2008 22:39

Yo tengo una que saqué del foro por aqui guardada, voy a ver si la encuentro...

Tarta de moka y galletas

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 1 hora
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Introducción:
No está nada pesada y tiene un sabor buenisimo.
MundoRecetas.com

Ingredientes:
2 cucharadas de café instantáneo

3'5 dl. de agua

300 gr. de mantequilla

350 gr. de azúcar glass

2 paquetes de galletas tipo María

galletas en polvo para decorar

Bolitas de chocolate para decorar

Instrucciones:
Colocar un aro de 20 cms. en el plato en el que se vaya a servir la tarta y reservar.
Diluir el café en el agua.
Aparte,batir la mantequilla con el azúcar y añadir 1 dl. de café.Reservar.
Pasar las galletas por el café diluido,con cuidado de que no queden blandas ( yo las mojo ayudandome con un tenedor,para no sumergirlas, solo por una parte) y distribuir una capa por el plato.
Cubrir las galletas con la crema reservada,repetir la operación y terminar con una capa de crema.Reservar en la nevera hasta el día siguiente.
Sacamos de la nevera y decoramos con las galletas trituradas hasta que estén polvo,con la ayuda de un colador tamizamos encima de la tarta,así se queda mejor repartida y por último ponemos las bolitas de chocolate.
Para desmoldar pasamos un cuchillo alrededor del aro y desmoldamos.

--------------------------------------------

Y otra más:

TARTA DE "FALSA" MOKA

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 18494.html" onclick="window.open(this.href);return false;

2 latas de nata "Ermol"
1 sobre de café instantáneo Nescafé
Azúcar (depende de lo dulce que os guste, no mucho pues lleva galletas también)
Galletas María
Leche con canela
Almendras molidas

Se monta la nata Ermol y cuando haya aumentado se le añade azúcar poco a poco y el Nescafé (si os gusta más clarita ponéis menos de un sobre y si os gusta más negrita, pues más). En un molde desmontable se pone una capita fina de nata y a continuación una capa de galletas María remojadas en la leche con canela (un "remojo" rápido, que si no se deshacen). Y así sucesivamente, una de nata, una de galletas y la última que sea de nata, un poquitín más gruesa, no demasiado, para hacerle alguna decoración, dejando un poquito de nata para el borde de la tarta. Se desmolda sobre la marcha y se le pone la nata reservada en el borde y se le va pegando la almendra molida. A la nevera para que se enfríe y "coja cuerpo". Mejor de un día para otro.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro