Mi bizcocho, super bueno!!!!:
- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Perdonar en cuanto llegue a casa os la pongo.
- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
Re: Mi bizcocho, super bueno!!!!
Quien pillara ahora un trocito! Aunque un poco tarde para desayunar, por la mañanita siempre entra bien un trocito de bizcocho. Y el tuyo tiene una pinta!!






- isabeldelacuadra
- Cocinera/o
- Mensajes:1013
- Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
- Ubicación:(toledo)
Re: Mi bizcocho, super bueno!!!!
INGREDIENTES
I 6 huevos
I 400 grs de harina
I 500 grs de azúcar
I un vaso de los de agua de leche
I otro vaso de aceite vegetal
I una cáscara de limón rallada
I un sobre de levadura Royal
MODO DE HACERLO
Se baten las claras de huevo a punto de merengue, se echa el azúcar, las yemas, la leche, el aceite y la ralladura de la cáscara de limón, luego la harina y el Royal.
Se prepara un molde de 36 x 30 cms cubierto de papel Albal, se vierte la mezcla y se mete al horno no muy fuerte. El bizcocho no debe pasarse de horno.
BAÑO DEL BIZCOCHO
150 grs de azúcar, media clara de huevo y zumo de un limón.
Se echan en un tazón estos ingredientes y se baten bien hasta formar una blanca y algo espesa pasta. Se baña la parte superior del bizcocho y siin haber apagado el horno se mete a horno a tope para que la capa se ponga durita y después se riega con azúcar glace.
I 6 huevos
I 400 grs de harina
I 500 grs de azúcar
I un vaso de los de agua de leche
I otro vaso de aceite vegetal
I una cáscara de limón rallada
I un sobre de levadura Royal
MODO DE HACERLO
Se baten las claras de huevo a punto de merengue, se echa el azúcar, las yemas, la leche, el aceite y la ralladura de la cáscara de limón, luego la harina y el Royal.
Se prepara un molde de 36 x 30 cms cubierto de papel Albal, se vierte la mezcla y se mete al horno no muy fuerte. El bizcocho no debe pasarse de horno.
BAÑO DEL BIZCOCHO
150 grs de azúcar, media clara de huevo y zumo de un limón.
Se echan en un tazón estos ingredientes y se baten bien hasta formar una blanca y algo espesa pasta. Se baña la parte superior del bizcocho y siin haber apagado el horno se mete a horno a tope para que la capa se ponga durita y después se riega con azúcar glace.
- YANGO
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2532
- Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: Mi bizcocho, super bueno!!!!
Gracias por la receta
Que buena pintaaa tiene

Que buena pintaaa tiene








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro