Mi bizcocho, super bueno!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)
Re: Mi bizcocho, super bueno!!!!

Mensaje por isabeldelacuadra » Lun 10 Nov 2008 12:26

Perdonar en cuanto llegue a casa os la pongo.

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Re: Mi bizcocho, super bueno!!!!

Mensaje por Cracky » Lun 10 Nov 2008 12:29

Quien pillara ahora un trocito! Aunque un poco tarde para desayunar, por la mañanita siempre entra bien un trocito de bizcocho. Y el tuyo tiene una pinta!! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1013
Registrado:Mar 03 Abr 2007 02:00
Ubicación:(toledo)

Re: Mi bizcocho, super bueno!!!!

Mensaje por isabeldelacuadra » Lun 10 Nov 2008 12:30

INGREDIENTES

I 6 huevos
I 400 grs de harina
I 500 grs de azúcar
I un vaso de los de agua de leche
I otro vaso de aceite vegetal
I una cáscara de limón rallada
I un sobre de levadura Royal

MODO DE HACERLO

Se baten las claras de huevo a punto de merengue, se echa el azúcar, las yemas, la leche, el aceite y la ralladura de la cáscara de limón, luego la harina y el Royal.

Se prepara un molde de 36 x 30 cms cubierto de papel Albal, se vierte la mezcla y se mete al horno no muy fuerte. El bizcocho no debe pasarse de horno.

BAÑO DEL BIZCOCHO

150 grs de azúcar, media clara de huevo y zumo de un limón.

Se echan en un tazón estos ingredientes y se baten bien hasta formar una blanca y algo espesa pasta. Se baña la parte superior del bizcocho y siin haber apagado el horno se mete a horno a tope para que la capa se ponga durita y después se riega con azúcar glace.

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Re: Mi bizcocho, super bueno!!!!

Mensaje por YANGO » Lun 10 Nov 2008 12:46

Gracias por la receta

Que buena pintaaa tiene :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro