SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Re: SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...

Mensaje por capisi » Dom 16 Nov 2008 21:13

HALA EDITE PORQUE YO , DE VERDAD QUE AUI EN ELCHE JAMAS LO HE VISTO NI EN ALICANTE(TAMPOCO VOY MUCHO DE BARES) :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...

Mensaje por clemenvilla » Dom 16 Nov 2008 21:14

Pues yo también pensaba que el picadillo este era tipical-spanish :lol: no hay bar que te ponga sepia o champiñones sin la salsita, lo malo es que te pasas un día o dos con el sabor a ajo :nodigona:

Capisi: de Alcoi me gusta el pastel de carne, eso sí que no lo he visto por ningún otro sitio. Con un saborcito a canela.
La pericana de Cocentaina también me encanta.
Los turrones alcoyanos también son extraordinarios, yo he comprado muchas veces los turrones de la pastelería que hay en la plaza del Ayuntamiento, o en la plaza donde montaban el tirisiti.

:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...

Mensaje por capisi » Dom 16 Nov 2008 22:34

loli te paso la receta de les bajoques farcides

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES:

• 4 pimientos rojos
• 4 cazos de arroz
• 1 bote de tomate triturado
• 150 gr de magro a cuadraditos
• Sal y pimienta
• Una cucharada de azúcar
• Colorante
• 1 hoja de laurel
• 2 dientes de ajo
• Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

• Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
• Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
• Añadir el arroz y cocer 10 minutos
• Añadir el colorante
• Limpiar y vaciar los pimientos
• Rellenar y tapar
• Envolver en papel de aluminio
• Cocer al horno fuerte una durante una hora
• Reposar dentro del horno

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...

Mensaje por fumarola33 » Dom 16 Nov 2008 23:20

Siempre lo hago para poner a los pescados a la plancha o parrilla

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 17 Nov 2008 00:37

capisi escribió:loli te paso la receta de les bajoques farcides

PIMIENTOS RELLENOS

INGREDIENTES:

• 4 pimientos rojos
• 4 cazos de arroz
• 1 bote de tomate triturado
• 150 gr de magro a cuadraditos
• Sal y pimienta
• Una cucharada de azúcar
• Colorante
• 1 hoja de laurel
• 2 dientes de ajo
• Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

• Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
• Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
• Añadir el arroz y cocer 10 minutos
• Añadir el colorante
• Limpiar y vaciar los pimientos
• Rellenar y tapar
• Envolver en papel de aluminio
• Cocer al horno fuerte una durante una hora
• Reposar dentro del horno

:beso: :beso:
Muchas gracias por la receta, pero ya la tenia mi madre es de un pueblo de La Vall D´Albaida y alli también lo hacen por eso te decia que está buenisimo, mis tías y mi madre lo hacen tanto en el horno como en la olla rápida. Yo lo hago de largo en largo por que a mi marido no le gusta el arroz :cry: :cry: :cry: con lo bueno que está. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro