
SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...:
- capisi
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HALA EDITE PORQUE YO , DE VERDAD QUE AUI EN ELCHE JAMAS LO HE VISTO NI EN ALICANTE(TAMPOCO VOY MUCHO DE BARES) 

- clemenvilla
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Re: TIPICO ALCOYANO PARA LA CARNE EL PESCADO...
Pues yo también pensaba que el picadillo este era tipical-spanish
no hay bar que te ponga sepia o champiñones sin la salsita, lo malo es que te pasas un día o dos con el sabor a ajo
Capisi: de Alcoi me gusta el pastel de carne, eso sí que no lo he visto por ningún otro sitio. Con un saborcito a canela.
La pericana de Cocentaina también me encanta.
Los turrones alcoyanos también son extraordinarios, yo he comprado muchas veces los turrones de la pastelería que hay en la plaza del Ayuntamiento, o en la plaza donde montaban el tirisiti.



Capisi: de Alcoi me gusta el pastel de carne, eso sí que no lo he visto por ningún otro sitio. Con un saborcito a canela.
La pericana de Cocentaina también me encanta.
Los turrones alcoyanos también son extraordinarios, yo he comprado muchas veces los turrones de la pastelería que hay en la plaza del Ayuntamiento, o en la plaza donde montaban el tirisiti.

- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
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Re: SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...
loli te paso la receta de les bajoques farcides
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES:
• 4 pimientos rojos
• 4 cazos de arroz
• 1 bote de tomate triturado
• 150 gr de magro a cuadraditos
• Sal y pimienta
• Una cucharada de azúcar
• Colorante
• 1 hoja de laurel
• 2 dientes de ajo
• Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
• Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
• Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
• Añadir el arroz y cocer 10 minutos
• Añadir el colorante
• Limpiar y vaciar los pimientos
• Rellenar y tapar
• Envolver en papel de aluminio
• Cocer al horno fuerte una durante una hora
• Reposar dentro del horno

PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES:
• 4 pimientos rojos
• 4 cazos de arroz
• 1 bote de tomate triturado
• 150 gr de magro a cuadraditos
• Sal y pimienta
• Una cucharada de azúcar
• Colorante
• 1 hoja de laurel
• 2 dientes de ajo
• Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
• Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
• Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
• Añadir el arroz y cocer 10 minutos
• Añadir el colorante
• Limpiar y vaciar los pimientos
• Rellenar y tapar
• Envolver en papel de aluminio
• Cocer al horno fuerte una durante una hora
• Reposar dentro del horno


- fumarola33
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Re: SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...
Siempre lo hago para poner a los pescados a la plancha o parrilla




- LOLIAN64
- Subjefa/e de cocina
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Re: SALSUQUI PARA LA CARNE EL PESCADO LA SEPIA...
Muchas gracias por la receta, pero ya la tenia mi madre es de un pueblo de La Vall D´Albaida y alli también lo hacen por eso te decia que está buenisimo, mis tías y mi madre lo hacen tanto en el horno como en la olla rápida. Yo lo hago de largo en largo por que a mi marido no le gusta el arrozcapisi escribió:loli te paso la receta de les bajoques farcides
PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES:
• 4 pimientos rojos
• 4 cazos de arroz
• 1 bote de tomate triturado
• 150 gr de magro a cuadraditos
• Sal y pimienta
• Una cucharada de azúcar
• Colorante
• 1 hoja de laurel
• 2 dientes de ajo
• Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
• Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
• Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
• Añadir el arroz y cocer 10 minutos
• Añadir el colorante
• Limpiar y vaciar los pimientos
• Rellenar y tapar
• Envolver en papel de aluminio
• Cocer al horno fuerte una durante una hora
• Reposar dentro del horno
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