SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
GAIRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43
SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??

Mensaje por GAIRIS » Mar 18 Nov 2008 10:58

hola....sabeis si quedaria bien la gertrudis rellena de crema pastelera???...la quiero hacer y por aquí el choco no va mucho....bueno a mi sí....por eso he pensado en la crema....alguien la ha hecho así???

muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??

Mensaje por anrafe » Mar 18 Nov 2008 13:50

Yo no puedo ayudarte demasiado, no soy nada experta en postres, pero si te dire que yo la hice este finde rellena de mascarpone, la presencia era buena pero a la hora de partirla tuve que repartirla con cuchara ya que quizas por que no la hice muy bien pero quedo su blanda, y creo que con la crema pastelera te ocurrira lo mismo, pero esa es mi humilde opinion, espero que alguna experta te pueda ayudar

Avatar de Usuario
GAIRIS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:Dom 26 Oct 2008 13:43

Re: SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??

Mensaje por GAIRIS » Mar 18 Nov 2008 15:46

gracias por contestar......es posible que pase eso,yo tenia pensado una crema pastelera fuerte,espesa que al enfriar aguantara...pero igual necesita mousse para que quede mejor....es que el choco no me vale.....

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: SE PUEDE GERTRUDIS CON PASTELERA??

Mensaje por BORI » Mar 18 Nov 2008 15:49

se haga con el relleno que sea hay que ponerle gelatina para que se mantenga en pie

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro