ingredientes:
1 lomo de:
Salmon, mero, rape, atun rojo
Pescados pequeños:
Salmonetes, sardinas gordas
Cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
calabacin
REceta:
Cortamos en bastones no muy grandes toda la verduras, las pochamos en aceite de oiliva, añadimos un poco de sal, y eneldo picado, chorrito de vino blanco, cuando esten tiernas reservamos.
Cogemos un trozo de papel de aluminio, le damos un poco de mantequilla, ponemos un poco de la verdurapochada, encima el pescado deseado, una pizca de sal y pimienta, ponemos encima otro trozo de papel de aluminio lo cerramos bien, metemos al horno 10 minutos en un bandeja a 180º, hacemos un paquete por comensal.
Acompañamos de unas patatas cocidas.
Pescado a la Papillote:
- julio65
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- molinera
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Re: Pescado a la Papillote
Un plato para hacer en breve gracias Julio 

- Jerbbil
- Pinche de cocina
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Re: Pescado a la Papillote
Buenaaaas.
Ésta sí que la conocía, julio65... anda que no está buena.
Yo la hago normalmente con salmón en rodajas o con filetes de lenguado o merluza.
Es para llorar dando gracias Dios o a quien sea por permitirnos tenerlo
Saludetes.
Ésta sí que la conocía, julio65... anda que no está buena.

Yo la hago normalmente con salmón en rodajas o con filetes de lenguado o merluza.
Es para llorar dando gracias Dios o a quien sea por permitirnos tenerlo

Saludetes.
- julio65
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- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
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Re: Pescado a la Papillote
Rica y sana sin nada de grasas
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