Pescado a la Papillote:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Pescado a la Papillote

Mensaje por julio65 » Sab 22 Nov 2008 13:31

ingredientes:
1 lomo de:
Salmon, mero, rape, atun rojo
Pescados pequeños:
Salmonetes, sardinas gordas
Cebolla
pimiento rojo
pimiento verde
calabacin
REceta:
Cortamos en bastones no muy grandes toda la verduras, las pochamos en aceite de oiliva, añadimos un poco de sal, y eneldo picado, chorrito de vino blanco, cuando esten tiernas reservamos.

Cogemos un trozo de papel de aluminio, le damos un poco de mantequilla, ponemos un poco de la verdurapochada, encima el pescado deseado, una pizca de sal y pimienta, ponemos encima otro trozo de papel de aluminio lo cerramos bien, metemos al horno 10 minutos en un bandeja a 180º, hacemos un paquete por comensal.
Acompañamos de unas patatas cocidas.

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: Pescado a la Papillote

Mensaje por molinera » Sab 22 Nov 2008 14:05

Un plato para hacer en breve gracias Julio :wink:

Avatar de Usuario
Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:Mar 15 Ene 2008 02:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.

Re: Pescado a la Papillote

Mensaje por Jerbbil » Dom 23 Nov 2008 00:01

Buenaaaas.

Ésta sí que la conocía, julio65... anda que no está buena. :up:
Yo la hago normalmente con salmón en rodajas o con filetes de lenguado o merluza.
Es para llorar dando gracias Dios o a quien sea por permitirnos tenerlo :porfavor:

Saludetes.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Pescado a la Papillote

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 09:12

Rica y sana sin nada de grasas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro