Emperador al ajo tostado, con salsa de almendra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Emperador al ajo tostado, con salsa de almendra

Mensaje por julio65 » Sab 22 Nov 2008 13:24

Ingredientes por persona:
1 rodaja emperador de unos 250 gr
1 patata mediana cocida
2 dientes de ajo
sal
perejil

Salsa de almendra
3 cucharadas de mahonesa
2cucharadas de nata liquida
5 almendra tostadas picadas muy finas

Receta:
Ponemos en emperador en la plancha, mientras pelamos la patata y la hacemos rodajas gorditas, laminados el ajo.
Al dar la vuelta al emperador ponemos tambien la patata y el ajo laminado en la plancha, con un chorrito de aceite.

Cuando en emperador este lo colocamos en el plato, las patatas al lado, mezclamos en un bol los ingredientes de la salsa, y echamos por encima del emperador y las patatas, luego echamos por encima de la salsa los ajos tostados, y por ultimo espolvoreamos con perejil.
Última edición por julio65 el Mié 26 Nov 2008 13:00, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
JosefinaGonzález
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1694
Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)

Re: Emperador al ajo tostaco, con salsa de almendra

Mensaje por JosefinaGonzález » Sab 22 Nov 2008 14:09

¡Que rico!

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Re: Emperador al ajo tostaco, con salsa de almendra

Mensaje por julio65 » Dom 23 Nov 2008 09:19

otra de cocina sana sin nada de grasa, bueno la salsa un poco

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro