Ingredientes por persona:
1 rodaja emperador de unos 250 gr
1 patata mediana cocida
2 dientes de ajo
sal
perejil
Salsa de almendra
3 cucharadas de mahonesa
2cucharadas de nata liquida
5 almendra tostadas picadas muy finas
Receta:
Ponemos en emperador en la plancha, mientras pelamos la patata y la hacemos rodajas gorditas, laminados el ajo.
Al dar la vuelta al emperador ponemos tambien la patata y el ajo laminado en la plancha, con un chorrito de aceite.
Cuando en emperador este lo colocamos en el plato, las patatas al lado, mezclamos en un bol los ingredientes de la salsa, y echamos por encima del emperador y las patatas, luego echamos por encima de la salsa los ajos tostados, y por ultimo espolvoreamos con perejil.
Emperador al ajo tostado, con salsa de almendra:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Última edición por julio65 el Mié 26 Nov 2008 13:00, editado 1 vez en total.
- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Emperador al ajo tostaco, con salsa de almendra
otra de cocina sana sin nada de grasa, bueno la salsa un poco
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro