CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
Re: CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS...

Mensaje por IshtarUnica » Mar 02 Dic 2008 19:39

tuxa escribió:GENIAL y que facilita. Tiene que estar de muerte.

Me la copio con tu permiso.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Claro que sí, Tuxa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS...

Mensaje por SandeeA » Mar 02 Dic 2008 20:20

muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Re: CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS...

Mensaje por Mimeta » Mar 02 Dic 2008 20:57

Me haces un huequecito en tu mesa? :nodigona: mira que no me gustan las espinacas pero menuda pinta tiene esa receta :o :o :o

Avatar de Usuario
mardomar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1199
Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
Ubicación:la millor terreta del mon

Re: CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS...

Mensaje por mardomar » Mar 02 Dic 2008 21:05

IshtarUnica escribió:

Imagen

CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS Y MANZANAS AL YOGUR

Ingredientes:

* Conchiglioni;
* Foie de buena calidad;
* Cebolla pelada y finamente picada;
* Espinacas cocidas;
* Manzanas peladas y troceadas en finas lonchas;
* Yogur natural;
* Caldo de pollo;
* Sal y pimienta blanca recién molida;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Oloroso Alfonso;

Elaboración:

Rellenar los conchiglioni con trozos de foie bien apretaditos.
Rehogar las cebollas hasta que doren en aceite de oliva, agregar las espinacas y las manzanas, dorar todo muy bien.
Pasar por la batidora las cebollas, manzanas y espinacas junto al yogur, agregar el caldo y poner a cocer a fuego medio, cuando esté bien caliente y casi hirviendo agregar el vino oloroso y los conchiglioni con cuidado de que no se salga el relleno, aunque esto tampoco es un problema porque el foie realza el sabor de la salsa. Salpimentar y cocer doce o quince minutos.
Perdona pero soy la única que no sabe lo que son conchiglioni ?( supongo que es pasta) Donde la puedo comprar??? :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
Marco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Mar 05 Jul 2005 02:00
Ubicación:Milano (ITA)

Re: CONCHIGLIONI

Mensaje por Marco » Mar 02 Dic 2008 21:50

mardomar escribió: Perdona pero soy la única que no sabe lo que son conchiglioni ?( supongo que es pasta) Donde la puedo comprar??? :nodigona: :nodigona:
Es pasta con forma de caracol o concha, de tamaño bastante grande.

Imagen

Conchiglie (conchas) es el tamaño normal.
Última edición por Marco el Mié 03 Dic 2008 16:29, editado 1 vez en total.

CarlotaAnitua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Mar 09 Mar 2004 02:00

Re: CONCHIGLIONI RELLENOS DE FOIE EN SALSA DE ESPINACAS...

Mensaje por CarlotaAnitua » Mié 03 Dic 2008 00:46

¡Tiene que estar delicioso! Me la copio
:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]