ayuda! negada para los donuts:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
seviyana_85
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5728
Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
Ubicación:Sevilla
Re: ayuda! negada para los donuts

Mensaje por seviyana_85 » Lun 01 Dic 2008 23:18

no disolveras la levadura en liquido demasiado calente? la levadura muere a los 50 grados

Avatar de Usuario
pat76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: ayuda! negada para los donuts

Mensaje por pat76 » Mar 02 Dic 2008 12:44

seviyana_85 escribió:no disolveras la levadura en liquido demasiado calente? la levadura muere a los 50 grados
que va, tuve mucho cuidado en eso porque sé de la importancia del agua tibia..
esta tarde empezaré a hacer la masa, a ver que tal..

:beso:

Avatar de Usuario
pat76
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00

Re: ayuda! negada para los donuts

Mensaje por pat76 » Mar 09 Dic 2008 18:25

vuelvo a retomar mi post para preguntar, por favoooor

alguien sabe porqué la masa siempre se me se desinfla cuando la toco ó simplemente le quito el trapo de donde está levando?

esto ya es algo personal.. :evil:
que alguien me ayude..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro