ayuda! negada para los donuts:
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
no disolveras la levadura en liquido demasiado calente? la levadura muere a los 50 grados
- pat76
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Re: ayuda! negada para los donuts
que va, tuve mucho cuidado en eso porque sé de la importancia del agua tibia..seviyana_85 escribió:no disolveras la levadura en liquido demasiado calente? la levadura muere a los 50 grados
esta tarde empezaré a hacer la masa, a ver que tal..

- pat76
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:287
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Re: ayuda! negada para los donuts
vuelvo a retomar mi post para preguntar, por favoooor
alguien sabe porqué la masa siempre se me se desinfla cuando la toco ó simplemente le quito el trapo de donde está levando?
esto ya es algo personal..
que alguien me ayude..
alguien sabe porqué la masa siempre se me se desinfla cuando la toco ó simplemente le quito el trapo de donde está levando?
esto ya es algo personal..

que alguien me ayude..
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]