equivalencias entre horno normal y de aire?:
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
buenas!! me he comprado un microondas que tambien tiene convencion y se le puede graduar la gtemperatura, asi que me gustaria que me dijerais las eqivalecnias entre el horno normal y el de aire, gracias!
- blancarous
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00
Re: equivalencias entre horno normal y de aire?
el microondas es horno de aire????
yo tengo horno normal y micro
tambien normal y tambien me in-
teresan las equivalencias porque
algunas recetas aqui publicadas
dan el tiempo en horno de aire.
yo tengo horno normal y micro
tambien normal y tambien me in-
teresan las equivalencias porque
algunas recetas aqui publicadas
dan el tiempo en horno de aire.

- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: equivalencias entre horno normal y de aire?
pone conveccion y tengo entendio que conveccion es aire no? me parece
- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: equivalencias entre horno normal y de aire?
Yo cuando utilizo el aire bajo la temperatura 20º, es decir si pone temperatura a 180º, la pongo a 160º.
El aire la verdad es que lo utilizo para casi todo, lo que hace es repartir el calor y va muchísimo más rápido, por eso lo de bajar la temperatura.
Tan sólo procuro no utilizarlo cuando no quiero que lo que estoy cocinando se me reseque demasiado, sobre todo si es carne que tiene una cocción más larga.
No sé si os habré ayudado en algo a ver si alguien os dice algo más.
Creo que el horno es cuestión de irlo probando y adaptarlo a tus gustos.

El aire la verdad es que lo utilizo para casi todo, lo que hace es repartir el calor y va muchísimo más rápido, por eso lo de bajar la temperatura.
Tan sólo procuro no utilizarlo cuando no quiero que lo que estoy cocinando se me reseque demasiado, sobre todo si es carne que tiene una cocción más larga.
No sé si os habré ayudado en algo a ver si alguien os dice algo más.
Creo que el horno es cuestión de irlo probando y adaptarlo a tus gustos.

- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: equivalencias entre horno normal y de aire?
muchas gracias ^^ hare pruebas aver que pasa 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro