Entrantes y aperitivos para Navidad:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
sibaritt
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 16 Dic 2008 11:38
Entrantes y aperitivos para Navidad

Mensaje por sibaritt » Mar 16 Dic 2008 11:41

Hola a todas soy nueva en el foro,y como hay tantos mensajes y tanta iformacion me pierdo....uhmmm que bueno todo.
Me gustaria que me dierais recetas de canapes,entrantes ,aperitivos ,tostas....para los menús de estas fiestas ...que tengo a mi familia politica en casa y les quiero dejar muertossssssssssss!!!
jaja
gracias a todas

Avatar de Usuario
Micaela36
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:Lun 13 Oct 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Entrantes y aperitivos para Navidad

Mensaje por Micaela36 » Mar 16 Dic 2008 13:00

Hola guapa, la verdad es que hay infinidad de cosas,
Piruletas de parmesano.
Bombones de salmon y de jamon.
Chupitos de salmorejo.
Chupìto de crema de guisantes.
Brochetas de cherry con burguitos.
Cucharillas de pulpo a la gallega.
Cucharrilla de gambas al ajillo.
Si pones esas recetas recetas triunfaras, porque aqui veras muchas cosas muy buenas, a la tarde te pongo como se hace, bueno en mi blog hay alguna cositas tambien, pero trankila que con nuestra ayuda les vas a dejar :o :o :o
Bueno si necesitas algomas me lo dices.
muchos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sibaritt
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 16 Dic 2008 11:38

Re: Entrantes y aperitivos para Navidad

Mensaje por sibaritt » Mar 16 Dic 2008 15:35

Madre mia que lujo!!!! muchas gracias ...ya veras que bien voy a quedar ....

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Entrantes y aperitivos para Navidad

Mensaje por EnLaLuna » Mar 16 Dic 2008 17:11

Yo de los que he preparado, coincido plenamente con Micaela36 en los bombones de jamón y las piruletas de parmesano, además se pueden tener hechos con un día o incluso dos de antelación.

Me quedaron geniales unas brochetas de cherry que son simplemente, poner azúcar a caramelizar con unas gotas de agua, cuando está caliente le pones sésamo al caramelo, pinchas un cherry en un palo de brocheta, lo rebozas bien y dejas enfriar. Quedan unas piruletas de cherry con sésamo deliciosas y muy aparentes. Yo las puse en un jarrón y nadie supo que se comían hasta que pillé la primera!!!

Las tomé de un blog pero ahora mismo no podría decirte cual...

Avatar de Usuario
sibaritt
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 16 Dic 2008 11:38

Re: Entrantes y aperitivos para Navidad

Mensaje por sibaritt » Mié 17 Dic 2008 11:29

gracias

alguien mas se anima.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro