Yo las he comido en Suiza y Estrasburgo, son similares, patata, nata, queso rrallado de fundir, sal y pimienta, las hago mucho pero sin hervirlas primero, en crudo todo y al microondas, son un vicioArasia escribió:Me alegro que os gusten. La verdad es que están buenisimas.
Las que yo comí de pequeña, recuerdo que eran muy muy condimentadas, por aquel entonces no tenía ni idea de especias (normal) y nunca supe que tenían en realidad. Así que cuando las hago para mi sola, cojo todos los botes de la cocina y "paya
" Tengo que averiguar que llevan en realidad las autenticas
![]()
Patatas suizas:
- Ondina
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2171
- Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
- Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
- Pecua
- Cafetera/o
- Mensajes:127
- Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
- Ubicación:Salamanca
Re: Patatas suizas
buena y facil receta
Me suena a un plato frances, pero añadiendo cebolla, puede ser??
Me suena a un plato frances, pero añadiendo cebolla, puede ser??
- SandeeA
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4738
- Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
- Ubicación:el mundo mundial
- Contactar:
Re: Patatas suizas
Fácil y rico!!! Me encanta 

- begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Re: Patatas suizas
que rico,.. yo hago algo parecido pero sin huevo, ni queso ,...asi que me lo apunto,.. que debe estar buenísimo,.. besitos bego




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro