Patatas suizas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique
Re: Patatas suizas

Mensaje por Ondina » Mié 17 Dic 2008 14:01

Arasia escribió:Me alegro que os gusten. La verdad es que están buenisimas.
Las que yo comí de pequeña, recuerdo que eran muy muy condimentadas, por aquel entonces no tenía ni idea de especias (normal :lol: ) y nunca supe que tenían en realidad. Así que cuando las hago para mi sola, cojo todos los botes de la cocina y "paya :lol: " Tengo que averiguar que llevan en realidad las autenticas :duda: :beso:
Yo las he comido en Suiza y Estrasburgo, son similares, patata, nata, queso rrallado de fundir, sal y pimienta, las hago mucho pero sin hervirlas primero, en crudo todo y al microondas, son un vicio

Avatar de Usuario
Pecua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:Vie 12 Dic 2008 12:41
Ubicación:Salamanca

Re: Patatas suizas

Mensaje por Pecua » Mié 17 Dic 2008 14:06

buena y facil receta

Me suena a un plato frances, pero añadiendo cebolla, puede ser??

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: Patatas suizas

Mensaje por SandeeA » Mié 17 Dic 2008 14:56

Fácil y rico!!! Me encanta :)

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Patatas suizas

Mensaje por begojjj » Mié 17 Dic 2008 17:20

que rico,.. yo hago algo parecido pero sin huevo, ni queso ,...asi que me lo apunto,.. que debe estar buenísimo,.. besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro