quería hacer para la cena unos bollos preñaos pero que no sean muy dificiles.
alguien sabe?
bollos preñaos:
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: bollos preñaos
cat22100 escribió:quería hacer para la cena unos bollos preñaos pero que no sean muy dificiles.
alguien sabe?

Haber si te sirve esta receta.



http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&179" onclick="window.open(this.href);return false;
- Aleja_
- Pinche de cocina
- Mensajes:94
- Registrado:Vie 02 Jun 2006 02:00
Re: bollos preñaos
Hola! mira aqui, hace poco tuve la misma duda que tu, y con la receta de comoju me salieron muy buenos, mira a ver si te sirve y te saca de dudas.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=284752" onclick="window.open(this.href);return false;
Un abrazo.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=284752" onclick="window.open(this.href);return false;
Un abrazo.

- cat22100
- Pinche de cocina
- Mensajes:98
- Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
Re: bollos preñaos
muchas gracias.
hoy seguro que de cena bollos preñaos. ya os contaré el resultado.
hoy seguro que de cena bollos preñaos. ya os contaré el resultado.
- revolvin
- Pinche de cocina
- Mensajes:63
- Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: bollos preñaos
Hola. hay muchas recetas de bollos preñaos y yo te doy una que es muy facil y tb te servirá como base de pizza si dejas las masa muy fina.
Necesitas:
harina de fuerza (aprox. 400 grs mas o menos)
200 grs de leche
50 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
Deshacer la levadura en la leche templada. Añade el aceite y la sal. A continuacion la harina y comienza a amasar.
Luego vas cogiendo porciones y envuelves un trozo de chorizo. Yo los hago pequeñitos.
El horno a 200 grs. Acuerdate de precalentarlo. Tardan unos diez minutos.
Necesitas:
harina de fuerza (aprox. 400 grs mas o menos)
200 grs de leche
50 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada
Deshacer la levadura en la leche templada. Añade el aceite y la sal. A continuacion la harina y comienza a amasar.
Luego vas cogiendo porciones y envuelves un trozo de chorizo. Yo los hago pequeñitos.
El horno a 200 grs. Acuerdate de precalentarlo. Tardan unos diez minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro