bollos preñaos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48
bollos preñaos

Mensaje por cat22100 » Jue 08 Ene 2009 16:37

quería hacer para la cena unos bollos preñaos pero que no sean muy dificiles.

alguien sabe?

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: bollos preñaos

Mensaje por Eguski » Jue 08 Ene 2009 16:41

cat22100 escribió:quería hacer para la cena unos bollos preñaos pero que no sean muy dificiles.

alguien sabe?
:wink:
Haber si te sirve esta receta. :beso: :beso: :beso:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&179" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
Aleja_
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Vie 02 Jun 2006 02:00

Re: bollos preñaos

Mensaje por Aleja_ » Jue 08 Ene 2009 16:43

Hola! mira aqui, hace poco tuve la misma duda que tu, y con la receta de comoju me salieron muy buenos, mira a ver si te sirve y te saca de dudas.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=284752" onclick="window.open(this.href);return false;

Un abrazo. :up:

Avatar de Usuario
cat22100
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:Mar 02 Dic 2008 22:48

Re: bollos preñaos

Mensaje por cat22100 » Jue 08 Ene 2009 16:49

muchas gracias.

hoy seguro que de cena bollos preñaos. ya os contaré el resultado.

Avatar de Usuario
revolvin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:Dom 22 May 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: bollos preñaos

Mensaje por revolvin » Dom 11 Ene 2009 13:18

Hola. hay muchas recetas de bollos preñaos y yo te doy una que es muy facil y tb te servirá como base de pizza si dejas las masa muy fina.
Necesitas:

harina de fuerza (aprox. 400 grs mas o menos)
200 grs de leche
50 grs de aceite
1 cucharadita de sal
1 nuez de levadura prensada

Deshacer la levadura en la leche templada. Añade el aceite y la sal. A continuacion la harina y comienza a amasar.
Luego vas cogiendo porciones y envuelves un trozo de chorizo. Yo los hago pequeñitos.

El horno a 200 grs. Acuerdate de precalentarlo. Tardan unos diez minutos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro