JosefinaGonzález escribió:Potter, es mejor que te quedes corto en el agua y luego agregarsela mientras las rehogas. Aquí tengo la receta de las migas, como las hacía mi abuelo y como las hace mi hermana con una foto de como agregarle el agua después.Potter escribió:con esto "riego" el pan, lo tapo con una tapadera y lo dejo así toda la noche, hasta el día siguiente que haga las migas
Gracias!
Faltan dos pequeños detalles:
¿Con un vaso de agua, qué cantidad aproximada de pan riegas? (una barra de panadería, media barra...)
¿El pan lo dejas cortado en láminas o en barra?
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2#p2228662" onclick="window.open(this.href);return false;
Que buen enlace, con tu permiso voy a copiar la receta de las berenjenas, me encantan. La leche frita, las flores y las rosquillas son tambien tipicas de mi tierra, me ha gustado verlas, cuando voy a mi casa mi madre siempre me hace alguna cosita ·"especial" sobre todo la leche frita que nos gusta a todos
