Urgente, berengenas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve
Urgente, berengenas

Mensaje por begojjj » Lun 12 Ene 2009 21:08

( o como se escriba )....a ver una duda...a las berengenas, cuando se cortan hay que echarles limón por encima o es indiferente,.. porque creo recordar que se ponen enseguida negras,.. gracias,besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: Urgente, berengenas

Mensaje por sely » Lun 12 Ene 2009 21:13

:nodigona: pues yo no les pongo nada, pero tambien es porque cuando las corto es para hacerlas al momento :D , las corto,,,les pongo la sal. las dejo escurrir un rato y normalmente las rebozo. ya que es la unica manera que les gusta en casa . :D ,pero al no dejarlas mucho rato nunca,pues no tengo ni idea de si limon si o limon no :nodigona: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Urgente, berengenas

Mensaje por begojjj » Lun 12 Ene 2009 21:18

Gracias guapa :plas:
Besitos bego :guapa: :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: Urgente, berengenas

Mensaje por queca » Lun 12 Ene 2009 21:19

Cómo las quieres preparar???

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Urgente, berengenas

Mensaje por begojjj » Lun 12 Ene 2009 21:22

Cómo si fuera una milhojas,gracias, besitos bego :guapa:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Urgente, berengenas

Mensaje por menorcana » Lun 12 Ene 2009 21:32

Bego... les pones sal y las dejas una media hora en un colador para que suelten el aguilla negra que es lo que amarga.

Después las usas como quieras!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Urgente, berengenas

Mensaje por begojjj » Lun 12 Ene 2009 21:34

pós me has fastidiado,......las quería para ya,..gracias, besitos bego :guapa: :guapa:

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: Urgente, berengenas

Mensaje por sely » Lun 12 Ene 2009 21:53

:duda: yo cuando tengo prisa. les pongo la sal y las envuelvo en papel de cocina para que les absorva el agua :dientes: , plan drastico pero les quito el agua mas rapido y asi las uso sin tanta espera :D :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Urgente, berengenas

Mensaje por begojjj » Lun 12 Ene 2009 21:55

gracias guapa,...al final lo dejo para mañana,.. he puesto unos filetes de pollo ahora con tomate y queso,..y las berengenas para mañana,.. besitos bego gracias a todas :guapa: :guapa: :guapa:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro