una pregunta sobre la levadura:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: una pregunta sobre la levadura

Mensaje por Emeka » Vie 16 Ene 2009 14:32

Te aconsejo que te leas el post de Josefina, explica muy bien las diferencias entre unas y otras:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 38&t=37803" onclick="window.open(this.href);return false;

canelablue
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2624
Registrado:Lun 15 Dic 2008 22:33

Re: una pregunta sobre la levadura

Mensaje por canelablue » Vie 16 Ene 2009 15:24

Emeka escribió:Te aconsejo que te leas el post de Josefina, explica muy bien las diferencias entre unas y otras:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 38&t=37803" onclick="window.open(this.href);return false;

Muchas gracias :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: una pregunta sobre la levadura

Mensaje por Emeka » Vie 16 Ene 2009 15:59

De nada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro