Te aconsejo que te leas el post de Josefina, explica muy bien las diferencias entre unas y otras:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 38&t=37803" onclick="window.open(this.href);return false;
una pregunta sobre la levadura:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2624
- Registrado:Lun 15 Dic 2008 22:33
Re: una pregunta sobre la levadura
Emeka escribió:Te aconsejo que te leas el post de Josefina, explica muy bien las diferencias entre unas y otras:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 38&t=37803" onclick="window.open(this.href);return false;
Muchas gracias

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro