Una curiosidad:
- Masmeres
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:Dom 10 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Yo suelo aprovechar cada vez que enciendo el horno para hacer varias cosas (por aquello del ahorro energetico) y una de las cosas que caen habitualmente es el famoso bizcocho de yogur (a mis hijos les encanta para desayunar y yo me lo paso bomba probando variedades nuevas). Bueno, pues he descubierto que el bizcocho sale mucho mas esponjoso y mas rico si el yogur está caducado. Asi que ahora compro yogures y los dejo caducar una semana o asi en la nevera para usarlos para bizcocho, y el exito está asegurado.
- mardomar
- Cocinera/o
- Mensajes:1199
- Registrado:Sab 01 Nov 2008 19:16
- Ubicación:la millor terreta del mon
Re: Una curiosidad






- Micuit
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:727
- Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
- Contactar:
Re: Una curiosidad
uf menos mal, ya creia que me estaba yo volviendo loca
, resulta que a mi me gustan mas los yogures caducados
(me refiero a los normales nada de esos de frutas)


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro