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Masmeres
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Una curiosidad

Mensaje por Masmeres » Dom 18 Ene 2009 17:18

Yo suelo aprovechar cada vez que enciendo el horno para hacer varias cosas (por aquello del ahorro energetico) y una de las cosas que caen habitualmente es el famoso bizcocho de yogur (a mis hijos les encanta para desayunar y yo me lo paso bomba probando variedades nuevas). Bueno, pues he descubierto que el bizcocho sale mucho mas esponjoso y mas rico si el yogur está caducado. Asi que ahora compro yogures y los dejo caducar una semana o asi en la nevera para usarlos para bizcocho, y el exito está asegurado.

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mardomar
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Re: Una curiosidad

Mensaje por mardomar » Dom 18 Ene 2009 17:39

:o :o :o :o sin palabras me dejas, pero de todas formas yo seguiré haciendo el bizcocho con yogures sin caducar porque a mí me salen super esponjosos. A ver si os vais a poner malitos :enfermo: :enfermo:

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Micuit
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Re: Una curiosidad

Mensaje por Micuit » Dom 18 Ene 2009 18:11

uf menos mal, ya creia que me estaba yo volviendo loca :nodigona: , resulta que a mi me gustan mas los yogures caducados :lol: (me refiero a los normales nada de esos de frutas)

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