
Haciéndose


servido


recetuki: (me lo enseñaron en La Palma)
Dejar en remojo como un día y medio el pescado, cambiando de agua unas 3-4 veces, luego, el último agua se pone a hervir, se escalda el pescado, 1/2 minuto, y se reserva, en ese mismo agua se pone a hervir unas patatas peladas y partidas en trozos gordos, o a la mitad, y se reservan.
En una sartén se pone aceite y se sofríen unas 2-3 cebollas, dependiendo de la cantidad de pescado, pimiento verde, pimiento rojo, tomates, ajos, unas hebras de azafrán, un chorrito de vino blanco (opcional) y un poco del agua de cocer las patatas, y dejar que se haga todo, si se queda seco añadir más agua de cocer las patatas, una vez estofado se añade el pescado, se tapa y se apaga el fuego, que se haga con el calor de la cazuela o sartén.
Se sirve el pescado y las patatas aparte.
Está muy rico

Besukis
