Pescado (en salazón) encebollado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...
Pescado (en salazón) encebollado

Mensaje por neska » Sab 17 Ene 2009 01:18

En este caso era lubina en salazón 8)
Haciéndose :duda:
Imagen

servido :dientes:

Imagen

recetuki: (me lo enseñaron en La Palma)
Dejar en remojo como un día y medio el pescado, cambiando de agua unas 3-4 veces, luego, el último agua se pone a hervir, se escalda el pescado, 1/2 minuto, y se reserva, en ese mismo agua se pone a hervir unas patatas peladas y partidas en trozos gordos, o a la mitad, y se reservan.
En una sartén se pone aceite y se sofríen unas 2-3 cebollas, dependiendo de la cantidad de pescado, pimiento verde, pimiento rojo, tomates, ajos, unas hebras de azafrán, un chorrito de vino blanco (opcional) y un poco del agua de cocer las patatas, y dejar que se haga todo, si se queda seco añadir más agua de cocer las patatas, una vez estofado se añade el pescado, se tapa y se apaga el fuego, que se haga con el calor de la cazuela o sartén.
Se sirve el pescado y las patatas aparte.
Está muy rico :up:
Besukis :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: Pescado (en salazón) encebollado

Mensaje por begojjj » Sab 17 Ene 2009 13:42

uys yo es que odio la cebolla,.. pero tiene una pinta fabulosa y con éste frío viene de perlas,.. besitos bego :plas: :plas: :guapa:

Avatar de Usuario
bichillo cocinero
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:689
Registrado:Lun 27 Oct 2008 14:21

Re: Pescado (en salazón) encebollado

Mensaje por bichillo cocinero » Sab 17 Ene 2009 14:07

Se ve delicioso :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Pescado (en salazón) encebollado

Mensaje por neska » Sab 17 Ene 2009 19:26

begojjj escribió:uys yo es que odio la cebolla,.. pero tiene una pinta fabulosa y con éste frío viene de perlas,.. besitos bego :plas: :plas: :guapa:
:lol: :lol: :lol: A mi tampoco me gusta, pero la aparto... :lol: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Pescado (en salazón) encebollado

Mensaje por Eguski » Sab 17 Ene 2009 19:36

:plas: :plas: :plas: :plas:
Neska, se ve estupenda esa lubina. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Pescado (en salazón) encebollado

Mensaje por neska » Lun 19 Ene 2009 14:27

gracias chic@s, 8) me alegro que os guste... :coqueta:

Avatar de Usuario
enderthorne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1022
Registrado:Jue 20 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevillano en Gijón
Contactar:

Re: Pescado (en salazón) encebollado

Mensaje por enderthorne » Lun 19 Ene 2009 14:49

:o :o :o :o que lujo de platin, te he quedado de restaurante :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Re: Pescado (en salazón) encebollado

Mensaje por neska » Mar 20 Ene 2009 00:52

gracias Ender!!! :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro