ayuda!!:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
Hola, donde puedo encontrar la soletilla de bizcocho para hacer un pastel de salmón que ví en el programa ven a cenar conmigo, gracias de antemano.!
- mepú
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:549
- Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
- Contactar:
Re: ayuda!!
Hola golosilla, la verdad es que no tengo ni idea pero recuerdo que lo vi porque me llamó la atención lo de la soletilla de bizcocho y me pareció que era un bizcocho normal pero hecho en una llanda muy finito, porque no pruebas a hacerlo tú? Suerte
- EnLaLuna
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2752
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)
Re: ayuda!!
Para este tipo de elaboraciones se usa un bizcocho genovés:
Con Thermomix:
http://cuinant.blogspot.com/2008/03/biz ... tilla.html
Sin Thermomix:
http://www.acomerbien.net/recetas/receta.php?Receta=853
Cuando lo saques del horno y todavía caliente, lo puedes enrollar y lo envuelves en papel albal. Lo guardas bien prieto, y cuando esté frío se desenrolla y se rellena para brazo de gitano, sirve igual para dulce que para salado. Si el pastel era plano, mejor todavía, simplemente deja que enfríe.
Es muy importante que no se pase de cocción, porque si queda seco se puede romper.
Con Thermomix:
http://cuinant.blogspot.com/2008/03/biz ... tilla.html
Sin Thermomix:
http://www.acomerbien.net/recetas/receta.php?Receta=853
Cuando lo saques del horno y todavía caliente, lo puedes enrollar y lo envuelves en papel albal. Lo guardas bien prieto, y cuando esté frío se desenrolla y se rellena para brazo de gitano, sirve igual para dulce que para salado. Si el pastel era plano, mejor todavía, simplemente deja que enfríe.
Es muy importante que no se pase de cocción, porque si queda seco se puede romper.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro