ayuda!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
golosilla576
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Vie 17 Oct 2008 02:00
ayuda!!

Mensaje por golosilla576 » Sab 24 Ene 2009 20:17

Hola, donde puedo encontrar la soletilla de bizcocho para hacer un pastel de salmón que ví en el programa ven a cenar conmigo, gracias de antemano.!

Avatar de Usuario
mepú
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:549
Registrado:Dom 04 Ene 2009 22:31
Contactar:

Re: ayuda!!

Mensaje por mepú » Sab 24 Ene 2009 23:43

Hola golosilla, la verdad es que no tengo ni idea pero recuerdo que lo vi porque me llamó la atención lo de la soletilla de bizcocho y me pareció que era un bizcocho normal pero hecho en una llanda muy finito, porque no pruebas a hacerlo tú? Suerte

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: ayuda!!

Mensaje por EnLaLuna » Dom 25 Ene 2009 11:22

Para este tipo de elaboraciones se usa un bizcocho genovés:

Con Thermomix:
http://cuinant.blogspot.com/2008/03/biz ... tilla.html

Sin Thermomix:
http://www.acomerbien.net/recetas/receta.php?Receta=853

Cuando lo saques del horno y todavía caliente, lo puedes enrollar y lo envuelves en papel albal. Lo guardas bien prieto, y cuando esté frío se desenrolla y se rellena para brazo de gitano, sirve igual para dulce que para salado. Si el pastel era plano, mejor todavía, simplemente deja que enfríe.

Es muy importante que no se pase de cocción, porque si queda seco se puede romper.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro