Que el almibar esté a punto de hebra?? me lo puede explicar alguienn
graciasss
Una pregunta:
- robertorbs
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Dom 05 Ago 2007 02:00
- Ubicación:AS pontes (A coruña)
- amelia16
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5249
- Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
- Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫
Re: Una pregunta
El punto de hebra en el almíbar cuando, cogiendo una gota de él entre dos dedos y separándolos, queda un filamento entre los dos.



- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Una pregunta
Exactamente como dice Ameliaamelia16 escribió:El punto de hebra en el almíbar cuando, cogiendo una gota de él entre dos dedos y separándolos, queda un filamento entre los dos.![]()



- JosefinaGonzález
- Cocinera/o
- Mensajes:1694
- Registrado:Vie 16 Abr 2004 02:00
- Ubicación:Francfort de Meno ( Frankfurt am Main)
Re: Una pregunta
Aquí en un mensaje mio verás los puntos del almibar
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... mibar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ojo, los grados que se mencionan, por si no te das cuenta, se refieren a los que indica el pesajarabe, es decir grados Baumé
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... mibar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ojo, los grados que se mencionan, por si no te das cuenta, se refieren a los que indica el pesajarabe, es decir grados Baumé
- robertorbs
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:Dom 05 Ago 2007 02:00
- Ubicación:AS pontes (A coruña)
Re: Una pregunta
muchas muchas muchas graciass
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro