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robertorbs
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Una pregunta

Mensaje por robertorbs » Jue 29 Ene 2009 02:04

Que el almibar esté a punto de hebra?? me lo puede explicar alguienn


graciasss

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amelia16
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Re: Una pregunta

Mensaje por amelia16 » Jue 29 Ene 2009 02:07

El punto de hebra en el almíbar cuando, cogiendo una gota de él entre dos dedos y separándolos, queda un filamento entre los dos. :up: :up:

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fumarola33
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Re: Una pregunta

Mensaje por fumarola33 » Jue 29 Ene 2009 02:48

amelia16 escribió:El punto de hebra en el almíbar cuando, cogiendo una gota de él entre dos dedos y separándolos, queda un filamento entre los dos. :up: :up:
Exactamente como dice Amelia

:beso: :beso: :beso:

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JosefinaGonzález
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Re: Una pregunta

Mensaje por JosefinaGonzález » Jue 29 Ene 2009 03:42

Aquí en un mensaje mio verás los puntos del almibar

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... mibar.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ojo, los grados que se mencionan, por si no te das cuenta, se refieren a los que indica el pesajarabe, es decir grados Baumé

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robertorbs
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Re: Una pregunta

Mensaje por robertorbs » Jue 29 Ene 2009 15:29

muchas muchas muchas graciass

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