
Ingredientes (para 2 personas):
* 6 chuletas de pierna de ternasco
* 100 gr de jamón de Teruel
* 1 Cebolla
* 250 gr de setas
* 250 gr de espárragos trigueros
* 1/2 vaso de vino blanco
* Tomillo y romero
* Aceite
* Sal
Preparación
1. Limpiamos las chuletas de huesos.
2. Colocamos el jamón sobre las chuletas y las enrollamos dejando el jamón dentro. Salamos por fuera y añadimos el tomillo y el romero.
3. En una bandeja de horno, hacemos una cama de cebolla en juliana, salamos, echamos un chorrito de aceite y el medio vaso de vino blanco.
4. Sobre la cebolla colocamos los rollitos pinchados con un palillo para que no se desmonten. (Yo como no tenía palillos pinché tres con un palo de brocheta).
5. En el horno a 180ºC durante 35-40 minutos.
6. Mientras en una sartén salteamos las setas y los espárragos cortados por la mitad.
7. Sacamos del horno los rollitos, en una sartén reducimos la cebolla con el caldo de la bandeja.
8. Con un molde cuadrado hacemos una base de una capa de cebolla, otra de espárragos y otra de setas, para colocar encima los rollitos.
Pasito a paso en...