Sanwichón
Forramos una fuente con film transparente y cubrimos la base con pan de molde
La primera capa la unté de tomate frito y la rellené de huevo, surimi y zanahoria todo picadito.
Luego puse otra capa de pan de molde lo unté de mayonesa y lo rellene de atún aceitunas y lechuga todo picadito muy finito, lo cubrí de otra capa de pan, la cubrí con film y a la nevera hasta el día siguiente. Cuando lo desmoldé lo cubrí con mayonesa y lo adorné con pimientos, aceitunas y huevo rallado.
TARTA DE PAN DE ATINA
Ingredientes:
Primera capa:
* pan de molde sin corteza
* atún
* zanahorias cocidas
* cebolla muy picadita
* tomate frito
* mayonesa
Segunda capa:
* pan de molde sin corteza
* crema de jamón york, rebajada con nata liquida para que sea mas untable y jugoso.
Tercera capa:
*pan de molde sin corteza
* queso Philadelfia rebajado con queso azul
Ultima capa:
* mayonesa
* Huevos cocidos, bocas del mar, pepino, limón y aceitunas rellenas de pimiento.
PASTEL DE PAN
Solo tienes que forrar un molde con rebanadas de pan de molde sin corteza y untadas de mayonesa, le añades lechuga en juliana tomate en rodajitas finas y otra capa de pan encima le pones atún en aceite bien escurrido y unas medias aceitunas rellenas, pimientos morrones en tiras y huevo duro en rodajitas y así sucesivamente haces capas hasta completar el alto del molde, lo metes en la nevera con un peso encima hasta la hora de desmoldarlo y luego lo adornas con lo que quieras.
Y otro que es más fácil todavía es rellenarlo de gambitas al ajillo y en vez de mayonesa untar en el pan alioli.



