me podeis ayudar con menú frío para llevar en tupper?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Re: me podeis ayudar con menú frío para llevar en tupper?

Mensaje por fumarola33 » Sab 07 Feb 2009 19:23

Éstas son las que tengo guardadas:

Sanwichón
Forramos una fuente con film transparente y cubrimos la base con pan de molde
La primera capa la unté de tomate frito y la rellené de huevo, surimi y zanahoria todo picadito.
Luego puse otra capa de pan de molde lo unté de mayonesa y lo rellene de atún aceitunas y lechuga todo picadito muy finito, lo cubrí de otra capa de pan, la cubrí con film y a la nevera hasta el día siguiente. Cuando lo desmoldé lo cubrí con mayonesa y lo adorné con pimientos, aceitunas y huevo rallado.


TARTA DE PAN DE ATINA
Ingredientes:
Primera capa:
* pan de molde sin corteza
* atún
* zanahorias cocidas
* cebolla muy picadita
* tomate frito
* mayonesa
Segunda capa:
* pan de molde sin corteza
* crema de jamón york, rebajada con nata liquida para que sea mas untable y jugoso.
Tercera capa:
*pan de molde sin corteza
* queso Philadelfia rebajado con queso azul
Ultima capa:
* mayonesa
* Huevos cocidos, bocas del mar, pepino, limón y aceitunas rellenas de pimiento.


PASTEL DE PAN
Solo tienes que forrar un molde con rebanadas de pan de molde sin corteza y untadas de mayonesa, le añades lechuga en juliana tomate en rodajitas finas y otra capa de pan encima le pones atún en aceite bien escurrido y unas medias aceitunas rellenas, pimientos morrones en tiras y huevo duro en rodajitas y así sucesivamente haces capas hasta completar el alto del molde, lo metes en la nevera con un peso encima hasta la hora de desmoldarlo y luego lo adornas con lo que quieras.

Y otro que es más fácil todavía es rellenarlo de gambitas al ajillo y en vez de mayonesa untar en el pan alioli.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Re: me podeis ayudar con menú frío para llevar en tupper?

Mensaje por Emeka » Sab 07 Feb 2009 21:28

Una tortilla de patatas con salpicón de marisco. Ensalada de pasta o de arroz con huevos rellenos. De postre: flan, tarta de queso, mousse (de Baileys, chocolate, etc). :duda:

Ya nos contarás :D

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: me podeis ayudar con menú frío para llevar en tupper?

Mensaje por Morguix » Sab 07 Feb 2009 22:08

¿Y un fiambre?. ¿Has probado el rollo de carne de Lolitoba?. Frío está delicioso.
La receta la explica aquí:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

También están ricos estos pimientos rellenos fríos:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... no.html&17" onclick="window.open(this.href);return false;

O esta ensalada:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... as-.html&8" onclick="window.open(this.href);return false;


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro