Nuevo en el foro:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44
Re: Nuevo en el foro

Mensaje por lucia88 » Mié 01 Jul 2009 11:55

bienvenido!!! ya veras como aprendes mucho :D

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: Nuevo en el foro

Mensaje por Galleta Maria. » Mié 01 Jul 2009 12:20

XE SAIMON, pasa y acomodate en la silla que sea de tu agrado y disponte a cambiar de talla de pantalón y camisa en ná :lol: :lol: Fuera bromas paisano, bienvenido :beso:


Saludos.

Avatar de Usuario
saimon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:Mar 30 Jun 2009 18:22

Re: Nuevo en el foro

Mensaje por saimon » Mié 01 Jul 2009 12:27

Muchas gracias a todos por la bienvenida. Por cierto no soy de Benisa, pero ando muy cerca. En 25 dias empiezan las fiestas aqui, y tengo que preparar 10 dias de cena y alguna comida, pero las comidas mas o menos las tengo controladas. Pero las cenas me gustaria cambiar. Somos fijos 9 pero siempre hay invitados. Este sabado empezamos la pruebas de posibles menus. y habia pensado preparar pollo con gambas y chocolate, una receta que encontre en un libro y me parecio una buena mezcla. Veremos que sale y os contare. La semana del 20 de julio tengo que preparar 15 kilos de carne frita. Que es de la forma que se hacia entiguamente cuando no habia frigorifico, y se conservaba la carne una vez frita dentro de una orza de barro. Osea que esto esta los 10 dias presente, y segun van llegando un trocito de pollo, de conejo de panceta, de magro, de higado, de costilla etc frita y una cerveza o un vaso de vino y ya nos ponemos a preparar la citada cena o comida.

Avatar de Usuario
claramar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:Lun 09 Mar 2009 14:36
Ubicación:En un país multicolor...

Re: Nuevo en el foro

Mensaje por claramar » Mié 01 Jul 2009 12:38

Bienvenido Saimon estás sin lugar a dudas en el sitio adecuado. :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro