Mayonesa demasiado líquida:
- mlui
- Pinche de cocina
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Ayer hice mayonesa y me quedó demasiado líquida para mi gusto aunque de sabor muy rico. ¿De qué depende que quede más o menos líquida? yo utilicé aceite de girasol y una receta que incluía la batidora. Un saludo y gracias.
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- Ayudanta/e de cocina
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Re: Mayonesa demasiado líquida
Pusiste la cantidad de aceite que ponía la receta? Si pones demasiado aceite queda más liquida y se puede cortar 

- Oscar
- Subjefa/e de cocina
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Re: Mayonesa demasiado líquida
Lo liquido de la mayonesa depende de la cantidad de aceite que le pongas al prepararla, cuanto más aceite le pongas más espesa te queda.mlui escribió:Ayer hice mayonesa y me quedó demasiado líquida para mi gusto aunque de sabor muy rico. ¿De qué depende que quede más o menos líquida? yo utilicé aceite de girasol y una receta que incluía la batidora. Un saludo y gracias.
Saludos, Oscar

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