Mayonesa demasiado líquida:

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mlui
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Mayonesa demasiado líquida

Mensaje por mlui » Vie 03 Jul 2009 18:59

Ayer hice mayonesa y me quedó demasiado líquida para mi gusto aunque de sabor muy rico. ¿De qué depende que quede más o menos líquida? yo utilicé aceite de girasol y una receta que incluía la batidora. Un saludo y gracias.

catacaldos
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Re: Mayonesa demasiado líquida

Mensaje por catacaldos » Vie 03 Jul 2009 22:17

Pusiste la cantidad de aceite que ponía la receta? Si pones demasiado aceite queda más liquida y se puede cortar :duda:

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Oscar
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Re: Mayonesa demasiado líquida

Mensaje por Oscar » Vie 03 Jul 2009 23:05

mlui escribió:Ayer hice mayonesa y me quedó demasiado líquida para mi gusto aunque de sabor muy rico. ¿De qué depende que quede más o menos líquida? yo utilicé aceite de girasol y una receta que incluía la batidora. Un saludo y gracias.
Lo liquido de la mayonesa depende de la cantidad de aceite que le pongas al prepararla, cuanto más aceite le pongas más espesa te queda.

Saludos, Oscar :wink:

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