






TÁ ENFADÁ ????capisi escribió:y la receta?
flori escribió:TÁ ENFADÁ ????capisi escribió:y la receta?![]()
![]()
![]()
creía que no hacía falta
![]()
Receta del mojo verde (la que me gusta a mí)
Medio pimiento verde de los finos
2 dientes de ajos pelados
un manojo de cilantro (sólo las hojas)
una cucharadita de cominos molidos
aceite de oliva (125 c.c.)
Un chorro de vinagre al gusto (según os guste de fuerte)
sal un poco y se va rectificando
agua, un chorrito y se añade un poco más si se nota fuerte
Se bate todo, yo lo he hecho con la minipimer porque no tenía ganas de darle al mortero y me gusta muy emulsionada. Vosotras iréis cogiendo el punto porque en casa nos gusta fuerte.
Las papas arrugás:
Se ponen, bien lavadas y con piel, a cocer cubiertas de agua al ras y con un buen puñado de sal gruesa, Cuando esten tiernas se les quita todo el agua y se dejan en la misma cazuela al fuego bajo y se va moviendo continuamente la cazuela cogidas por las asas, sin tocar las patatas para que no se rompan, hasta que veamos que se ponen un poco blanquecinas y se empiezan arrugar un poco la piel. Apartamos y ya se pueden servir con el mojo por encima. Las patatas deben ser del tipo de guisos, las de freir no valen, SI SON DE LAS DE CANARIAS MUUUUUUUUCHO MEJOR!!!!!!
El bonito, simplemente, es a la plancha vuelta y vuelta para que no se reseque, y la salsa de tomate es caserita hecha por mí![]()
![]()
Ya no...TÁ ENFADÁ????![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro