BONITO CON TOMATE Y PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
BONITO CON TOMATE Y PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE

Mensaje por flori » Jue 16 Jul 2009 15:57

Me ha encantado nuestro almuerzo de hoy :D :D espero que os guste también a vosotr@s, si tenéis alguna duda me lo decís :up: :beso: :beso:


Imagen Imagen

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: BONITO CON TOMATE Y PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE

Mensaje por tuxa » Jue 16 Jul 2009 17:26

Hola Guapa.............Ya lo creo que me gusta :up: :up: :up: :meapunto: :meapunto: :meapunto: ............pero no me das envidia, porque ahora, tengo de todo en casa para hacerlo. :lol: :lol: :lol:
Antes hace unos días pues si, pero ya tengo el mojo verde, así que pienso copiarte ya mismo, que tengo que darle uso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BONITO CON TOMATE Y PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE

Mensaje por flori » Jue 16 Jul 2009 18:36

Tuxa, espero fotos de tu plato :meapunto: :meapunto: :meapunto: seguro te va a quedar genial :wink: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: BONITO CON TOMATE Y PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE

Mensaje por capisi » Jue 16 Jul 2009 20:19

y la receta? :duda:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BONITO CON TOMATE Y PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE

Mensaje por flori » Jue 16 Jul 2009 20:34

capisi escribió:y la receta? :duda:
TÁ ENFADÁ ???? :nodigona: :lol: :lol: :lol: creía que no hacía falta :wink:



Receta del mojo verde (la que me gusta a mí)

Medio pimiento verde de los finos
2 dientes de ajos pelados
un manojo de cilantro (sólo las hojas)
una cucharadita de cominos molidos
aceite de oliva (125 c.c.)
Un chorro de vinagre al gusto (según os guste de fuerte)
sal un poco y se va rectificando
agua, un chorrito y se añade un poco más si se nota fuerte

Se bate todo, yo lo he hecho con la minipimer porque no tenía ganas de darle al mortero y me gusta muy emulsionada. Vosotras iréis cogiendo el punto porque en casa nos gusta fuerte.

Las papas arrugás:

Se ponen, bien lavadas y con piel, a cocer cubiertas de agua al ras y con un buen puñado de sal gruesa, Cuando esten tiernas se les quita todo el agua y se dejan en la misma cazuela al fuego bajo y se va moviendo continuamente la cazuela cogidas por las asas, sin tocar las patatas para que no se rompan, hasta que veamos que se ponen un poco blanquecinas y se empiezan arrugar un poco la piel. Apartamos y ya se pueden servir con el mojo por encima. Las patatas deben ser del tipo de guisos, las de freir no valen, SI SON DE LAS DE CANARIAS MUUUUUUUUCHO MEJOR!!!!!!

El bonito, simplemente, es a la plancha vuelta y vuelta para que no se reseque, y la salsa de tomate es caserita hecha por mí :dientes: :dientes:

Ya no...TÁ ENFADÁ???? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: BONITO CON TOMATE Y PAPAS ARRUGÁS CON MOJO VERDE

Mensaje por capisi » Jue 16 Jul 2009 21:01

flori escribió:
capisi escribió:y la receta? :duda:
TÁ ENFADÁ ???? :nodigona: :lol: :lol: :lol: creía que no hacía falta :wink:



Receta del mojo verde (la que me gusta a mí)

Medio pimiento verde de los finos
2 dientes de ajos pelados
un manojo de cilantro (sólo las hojas)
una cucharadita de cominos molidos
aceite de oliva (125 c.c.)
Un chorro de vinagre al gusto (según os guste de fuerte)
sal un poco y se va rectificando
agua, un chorrito y se añade un poco más si se nota fuerte

Se bate todo, yo lo he hecho con la minipimer porque no tenía ganas de darle al mortero y me gusta muy emulsionada. Vosotras iréis cogiendo el punto porque en casa nos gusta fuerte.

Las papas arrugás:

Se ponen, bien lavadas y con piel, a cocer cubiertas de agua al ras y con un buen puñado de sal gruesa, Cuando esten tiernas se les quita todo el agua y se dejan en la misma cazuela al fuego bajo y se va moviendo continuamente la cazuela cogidas por las asas, sin tocar las patatas para que no se rompan, hasta que veamos que se ponen un poco blanquecinas y se empiezan arrugar un poco la piel. Apartamos y ya se pueden servir con el mojo por encima. Las patatas deben ser del tipo de guisos, las de freir no valen, SI SON DE LAS DE CANARIAS MUUUUUUUUCHO MEJOR!!!!!!

El bonito, simplemente, es a la plancha vuelta y vuelta para que no se reseque, y la salsa de tomate es caserita hecha por mí :dientes: :dientes:

Ya no...TÁ ENFADÁ???? :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

jajajaa no no toy enfada, como que no em hace falta? yo , nos ehacer mojo pero ahora ya siiiiiiiiiiiii graciasssss
:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro