MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por fumarola33 » Mar 21 Jul 2009 14:51

Celeste, sí, al principio queda un poco turbio y luego se va aclarando.

Gracias a todas.

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por roski » Mar 21 Jul 2009 14:54

Que pinta tan buena Rosa :D
Tengo que aprender hacerlo yo :D
Pero me da la sensacin de que no voy saber :(
Un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mamayasuca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 01 Dic 2005 02:00

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por mamayasuca » Mar 28 Jul 2009 12:34

:plas: :plas: :plas: Esta espectacular este bote, tiene una pinta estupenda, ¡¡¡me da una envidia¡¡¡¡ creo que voy a intentar hacerlo yo tambien, ahora tengo una duda, ¿Cuanto tiempo cueces el bonito , par que no te quede seco?
Muchisimas gracias por compartir
:beso: :beso:
Marisa

Avatar de Usuario
Galleta Maria.
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
Ubicación:Valencia.

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por Galleta Maria. » Mar 28 Jul 2009 12:42

Que envidia de despensaaaa, felicidades! a mi me gustaría hacerlo, pero siempre me para un poco el precio que tiene aquí el bonito y el atún fresco...


Saludos.

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por Morguix » Mar 28 Jul 2009 13:03

¡Qué maravilla, qué rico! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por fumarola33 » Mar 28 Jul 2009 13:18

roski escribió:Que pinta tan buena Rosa :D
Tengo que aprender hacerlo yo :D
Pero me da la sensacin de que no voy saber :(
Un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski, ¿cómo no vas a saber hacerlo tú? :o :o Aparte de que no tiene ciencia ninguna, tú eres una experta cocinera. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por fumarola33 » Mar 28 Jul 2009 13:23

mamayasuca escribió::plas: :plas: :plas: Esta espectacular este bote, tiene una pinta estupenda, ¡¡¡me da una envidia¡¡¡¡ creo que voy a intentar hacerlo yo tambien, ahora tengo una duda, ¿Cuanto tiempo cueces el bonito , par que no te quede seco?
Muchisimas gracias por compartir
:beso: :beso:
Marisa
Yo como lo cuezo en lomos, depende de lo gruesos que sean, pero los de un bonito de seis o siete kilos los cuezo como quince minutos, luego los meto en los botes con el aceite, los tapo bien y cuecen al baño de maría una hora y media, para hacer el vacío.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por Celeste » Mar 28 Jul 2009 13:51

Gracias por aclararme lo de que primero se pone turbio :beso: :beso: :beso:

mamayasuca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:49
Registrado:Jue 01 Dic 2005 02:00

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por mamayasuca » Mar 11 Ago 2009 15:05

:D :D :D como os comenté, iba a intentarlo, bueno pues ya lo he hecho y creo que ha quedado muy bien, ahora solo falta probarlo je je ,ah eso si, yo eché aceite de oliva del màs suave,en la receta no especificaba que aceite echar (oliva, girasol).
:beso: :beso: Muchisimas gracias Fumarola
Marisa

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA

Mensaje por fumarola33 » Mar 11 Ago 2009 16:03

Me alegro que te haya quedado bien. :plas: :plas: :plas: :plas:
El aceite que le pusiste para mí es el perfecto, yo también lo pongo con el de oliva suave, una vez probé en unos cuantos con oliva virgen y para mi gusto estaban muy fuertes.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro