MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA:
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Celeste, sí, al principio queda un poco turbio y luego se va aclarando.
Gracias a todas.
Gracias a todas.
- roski
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:10378
- Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
- Ubicación:noia
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA
Que pinta tan buena Rosa
Tengo que aprender hacerlo yo
Pero me da la sensacin de que no voy saber
Un bico


Tengo que aprender hacerlo yo

Pero me da la sensacin de que no voy saber

Un bico





-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Jue 01 Dic 2005 02:00
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA



Muchisimas gracias por compartir


Marisa
- Galleta Maria.
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:935
- Registrado:Lun 09 Feb 2009 19:06
- Ubicación:Valencia.
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA
Que envidia de despensaaaa, felicidades! a mi me gustaría hacerlo, pero siempre me para un poco el precio que tiene aquí el bonito y el atún fresco...
Saludos.
Saludos.
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA
¡Qué maravilla, qué rico!






- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA
Roski, ¿cómo no vas a saber hacerlo tú?roski escribió:Que pinta tan buena Rosa![]()
Tengo que aprender hacerlo yo![]()
Pero me da la sensacin de que no voy saber![]()
Un bico![]()
![]()
![]()
![]()





- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA
Yo como lo cuezo en lomos, depende de lo gruesos que sean, pero los de un bonito de seis o siete kilos los cuezo como quince minutos, luego los meto en los botes con el aceite, los tapo bien y cuecen al baño de maría una hora y media, para hacer el vacío.mamayasuca escribió:![]()
![]()
Esta espectacular este bote, tiene una pinta estupenda, ¡¡¡me da una envidia¡¡¡¡ creo que voy a intentar hacerlo yo tambien, ahora tengo una duda, ¿Cuanto tiempo cueces el bonito , par que no te quede seco?
Muchisimas gracias por compartir
![]()
![]()
Marisa



- Celeste
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA
Gracias por aclararme lo de que primero se pone turbio




-
- Pinche de cocina
- Mensajes:49
- Registrado:Jue 01 Dic 2005 02:00
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA





Marisa
- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: MI PRIMER BONITO EN CONSERVA DE LA TEMPORADA
Me alegro que te haya quedado bien.
El aceite que le pusiste para mí es el perfecto, yo también lo pongo con el de oliva suave, una vez probé en unos cuantos con oliva virgen y para mi gusto estaban muy fuertes.





El aceite que le pusiste para mí es el perfecto, yo también lo pongo con el de oliva suave, una vez probé en unos cuantos con oliva virgen y para mi gusto estaban muy fuertes.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro