Ingredientes:
Pan
Rúcula
Mozzarella
Tomate
Jamón serrano
Aceite de oliva
Albahaca
Preparación:
Se corta el pan en dos, tostarlo un poco en el horno, plancha o sartén, que quede doradito retirarlo y agregarle un chorrito de aceite de oliva, cubrirlo con tomate bien picadito y regarlo con albahaca picada, se le agrega la mozzarella en lonchas finas, la rúcula, unas lonchas de jamón serrano y un chorrito de aceite de oliva por encima del jamón serrano, listo para comer.
Riesgos de los que fuman http://veintecigarrillos.blogspot.com/
Este cuenta como gana dinero http://puntoydinero.blogspot.com/
MONTADO DEL MONTE, PARA ENTRANTE, TAPA O A CUALQUIER HORA:
- LOKIDELA
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:48
- molinera
- Cocinera/o
- Mensajes:1328
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:asturias
Re: MONTADO DEL MONTE, PARA ENTRANTE, TAPA O A CUALQUIER HORA
muy ligero a mi me encanta la rucula gracias preciosa



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro