MONTADO DEL MONTE, PARA ENTRANTE, TAPA O A CUALQUIER HORA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
LOKIDELA
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Sab 04 Jul 2009 16:48
MONTADO DEL MONTE, PARA ENTRANTE, TAPA O A CUALQUIER HORA

Mensaje por LOKIDELA » Sab 22 Ago 2009 10:28

Ingredientes:
Pan
Rúcula
Mozzarella
Tomate
Jamón serrano
Aceite de oliva
Albahaca

Preparación:
Se corta el pan en dos, tostarlo un poco en el horno, plancha o sartén, que quede doradito retirarlo y agregarle un chorrito de aceite de oliva, cubrirlo con tomate bien picadito y regarlo con albahaca picada, se le agrega la mozzarella en lonchas finas, la rúcula, unas lonchas de jamón serrano y un chorrito de aceite de oliva por encima del jamón serrano, listo para comer.

Riesgos de los que fuman http://veintecigarrillos.blogspot.com/
Este cuenta como gana dinero http://puntoydinero.blogspot.com/

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Re: MONTADO DEL MONTE, PARA ENTRANTE, TAPA O A CUALQUIER HORA

Mensaje por molinera » Sab 22 Ago 2009 17:28

muy ligero a mi me encanta la rucula gracias preciosa :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro