Maryam- Por favor:
- Fussy
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Hola tú sabes la receta de un dulce árabe q se come en Ramadán q es blanco , redondo y esponjoso??(No recuerdo el nombre)
Muchas gracias
Muchas gracias
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Maryam- Por favor
Es como una crêpe con agujeritos? Es esto?
http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... quies.html
O era un pastel con frutos secos o coco? A ver si reconoces... si puedo te doy la receta:
http://www.tresorsucres.com/patisserie-orientale-1.html
http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... quies.html
O era un pastel con frutos secos o coco? A ver si reconoces... si puedo te doy la receta:
http://www.tresorsucres.com/patisserie-orientale-1.html
- Fussy
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: Maryam- Por favor
Ay gracias es el de crepe Q es la semolina? Eso lo encuentro fácil en las tiendas árabes 

- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Maryam- Por favor



- Fussy
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: Maryam- Por favor
Gracias lo intentare con harina Q tal llevas el Ramadán viendo aqui comiditas?
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Maryam- Por favor
jejeje, muy bien gracias
Este año como estoy de vacaciones, me levanto a las tantas asi el dia es mas corto
Por el hambre no tengo problema y por la sed tampoco, gracias a Dios tenemos temperaturas fresquitas por aqui.
Todos los dias entro al foro para ver qué hago de menu... (estoy mirando como hago una pierna de cordero para esta noche, quiero que quede bien tierna
asi que si tienes alguna idea... no dudes en hacérmelo saber! 


Todos los dias entro al foro para ver qué hago de menu... (estoy mirando como hago una pierna de cordero para esta noche, quiero que quede bien tierna


- Fussy
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:589
- Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
- Ubicación:MADRID
Re: Maryam- Por favor
Pues yo solo hago la pierna asada con aceite y sal y al horno
y con sal ahumada q le da un sabor muy rico

- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Re: Maryam- Por favor
Yo copié una muy rica de aquí, pero es con paletilla en filetitos, no con pierna...
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ia.html&64" onclick="window.open(this.href);return false;
Lleva media copita de jerez, pero supongo que no pasa nada si se lo quitas o pones medio vasito de caldo...

http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ia.html&64" onclick="window.open(this.href);return false;
Lleva media copita de jerez, pero supongo que no pasa nada si se lo quitas o pones medio vasito de caldo...





- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Maryam- Por favor
Muchas gracias, voy a ver si hago eseMorguix escribió:Yo copié una muy rica de aquí, pero es con paletilla en filetitos, no con pierna...
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ia.html&64" onclick="window.open(this.href);return false;
Lleva media copita de jerez, pero supongo que no pasa nada si se lo quitas o pones medio vasito de caldo...![]()
![]()
![]()
![]()

- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
- Contactar:
Re: Maryam- Por favor
Morguix, hice la pierna anoche (las patatas en lugar de freirlas las puse directas al horno, es un poco menos graso)
Muchas gracias estaba rica rica 


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro