Maryam- Por favor:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID
Maryam- Por favor

Mensaje por Fussy » Lun 24 Ago 2009 13:48

Hola tú sabes la receta de un dulce árabe q se come en Ramadán q es blanco , redondo y esponjoso??(No recuerdo el nombre)
Muchas gracias

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Maryam_ » Lun 24 Ago 2009 16:04

Es como una crêpe con agujeritos? Es esto?
http://elrinconcitodemaryam.blogspot.co ... quies.html

O era un pastel con frutos secos o coco? A ver si reconoces... si puedo te doy la receta:
http://www.tresorsucres.com/patisserie-orientale-1.html

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Fussy » Mar 25 Ago 2009 10:29

Ay gracias es el de crepe Q es la semolina? Eso lo encuentro fácil en las tiendas árabes :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Maryam_ » Mar 25 Ago 2009 14:27

:D Era eso entonces lo que buscabas??? La semolina es el grano de trigo molido un poco menos que la harina :) yo cuando no tengo le pongo todo harina y me va muy bien :up:

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Fussy » Mar 25 Ago 2009 14:50

Gracias lo intentare con harina Q tal llevas el Ramadán viendo aqui comiditas?

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Maryam_ » Mar 25 Ago 2009 15:19

jejeje, muy bien gracias :up: Este año como estoy de vacaciones, me levanto a las tantas asi el dia es mas corto :up: Por el hambre no tengo problema y por la sed tampoco, gracias a Dios tenemos temperaturas fresquitas por aqui.

Todos los dias entro al foro para ver qué hago de menu... (estoy mirando como hago una pierna de cordero para esta noche, quiero que quede bien tierna :) asi que si tienes alguna idea... no dudes en hacérmelo saber! 8)

Avatar de Usuario
Fussy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:Jue 06 Abr 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Fussy » Mar 25 Ago 2009 15:34

Pues yo solo hago la pierna asada con aceite y sal y al horno :nodigona: y con sal ahumada q le da un sabor muy rico

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Morguix » Mar 25 Ago 2009 19:56

Yo copié una muy rica de aquí, pero es con paletilla en filetitos, no con pierna...
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ia.html&64" onclick="window.open(this.href);return false;
Lleva media copita de jerez, pero supongo que no pasa nada si se lo quitas o pones medio vasito de caldo... :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Maryam_ » Mar 25 Ago 2009 21:12

Morguix escribió:Yo copié una muy rica de aquí, pero es con paletilla en filetitos, no con pierna...
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ia.html&64" onclick="window.open(this.href);return false;
Lleva media copita de jerez, pero supongo que no pasa nada si se lo quitas o pones medio vasito de caldo... :D
:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias, voy a ver si hago ese :wink:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Maryam- Por favor

Mensaje por Maryam_ » Mié 26 Ago 2009 16:43

Morguix, hice la pierna anoche (las patatas en lugar de freirlas las puse directas al horno, es un poco menos graso) :dientes: Muchas gracias estaba rica rica :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro