

Ingredientes:
4 huevos
2 cucharadas de nata para cocinar
100 g. de queso de cabra (yo he comprado de rulo)
1 cebolla
1 patata
1 zanahoria
1 calabacín
1 diente de ajo
1 puerro
2 ramitas de romero
aceite, sal, pimienta
Elaboración:
Rehoga en un poco de aceite la cebolla cortada en aros finos y, cuando empiece a ablandarse, añade el ajo cortado en juliana y la patata en palitos finos y déjalo rehogar, unos 5 minutos, a fuego suave.
Agrega el resto de las verduras cortadas en juliana a lo largo, junto con el romero, y rehógalas unos 8 minutos más hasta que empiecen a dorarse ligeramente; sazónalo con sal y pimienta. Retira las ramitas de romero.
Bate los huevos con la nata y un poco de sal, agrega el queso desmenuzado y las verduras rehogadas y cuaja una tortilla, dorándola por ambos lados.
Bon profit!
Receta extraída de la página de Nestlé
http://glutoniana.wordpress.com/2009/01 ... -de-cabra/