Salsa pita al ajo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
glutoniana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:399
Registrado:Sab 01 Ago 2009 12:54
Contactar:
Salsa pita al ajo

Mensaje por glutoniana » Dom 30 Ago 2009 10:54

Esta salsa puede servir para acompañar a las pitas rellenas o también para acompañar la carne.

Imagen

Ingredientes:

200 g. de yogur
100 g. de almendras en polvo
½ limón
3 dientes de ajo
1 ramito de perejil
aceite de oliva
pimienta de Cayena
sal

Elaboración:

Poner en un cuenco el yogur junto con los dientes de ajo prensados y las almendras en polvo.
Añadir el zumo de limón, 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de perejil picado; sazonarlo con sal y abundante pimienta y mezclarlo todo bien.
Servir la salsa fría o a temperatura ambiente, con unas ramitas de perejil.

Bon profit!

Receta extraída de la revista LECTURAS

http://glutoniana.wordpress.com/2009/01 ... ta-al-ajo/

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Salsa pita al ajo

Mensaje por Andry » Dom 30 Ago 2009 11:38

:) Gracias por la salsa no la tenía.

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Re: Salsa pita al ajo

Mensaje por astro » Dom 30 Ago 2009 12:49

Muchísimas gracias por la receta :plas: :plas: la guardo para cuando haga el plato combinado del turco :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro