DUDA - MACARRONES O PASTA AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nayala2009
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:86
Registrado:Mar 10 Feb 2009 12:22
Re: DUDA - MACARRONES O PASTA AL HORNO

Mensaje por nayala2009 » Dom 06 Sep 2009 12:55

Gracias, pero podriais decirme la temperatura que se pone del horno? son 25 - 30 min pero que temperatura?

Gracias

Avatar de Usuario
Recetas Italianas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:Jue 03 Sep 2009 14:09
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: DUDA - MACARRONES O PASTA AL HORNO

Mensaje por Recetas Italianas » Lun 07 Sep 2009 11:09

nayala2009 escribió:Gracias, pero podriais decirme la temperatura que se pone del horno? son 25 - 30 min pero que temperatura?

Gracias
Personalmente, cubro la bandeja con papel de aluminio (así no se seca), y la dejo máximo 2 ó 3 minutos... ¿temperatura? unos 200º, 220º como mucho.
solo es necesario que la mozzarella se funda, si dejas la pasta 30 minutos, se hace de plastico...recordar que la pasta ya está hecha....no se tiene que hacer en el horno.
espero que te haya sido útil.
saludos

Avatar de Usuario
ganchita
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:14054
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00
Ubicación:en una isla desierta

Re: DUDA - MACARRONES O PASTA AL HORNO

Mensaje por ganchita » Lun 07 Sep 2009 13:13

nayala2009 escribió:Gracias, pero podriais decirme la temperatura que se pone del horno? son 25 - 30 min pero que temperatura?

Gracias
Yo los pongo a 200 o 220, arriba y abajo y no los tapo porque así el queso queda crujientito :up: :up:

Avatar de Usuario
Marco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:Mar 05 Jul 2005 02:00
Ubicación:Milano (ITA)

Re: DUDA - MACARRONES O PASTA AL HORNO

Mensaje por Marco » Lun 07 Sep 2009 16:11

nayala2009 escribió:Gracias, pero podriais decirme la temperatura que se pone del horno? son 25 - 30 min pero que temperatura?
Gracias
Depende como te gusta la pasta al horno. A mi por ejemplo me gusta gratinada y algo crujiente, pués la preparo primero al dente con su salsa mezclando bien (de tomate, boloñesa, con verduras ... hay bastante maneras), la espolvoreo con un poco de pan rallado y la dejo el el horno (en general utilizando solo el grill) hasta que se ponga como me gusta a mi, crujientita arriba. Considera que la pasta ya està cocida, en el horno nada màs que para calientarse bien y gratinarse. El queso se lo pongo en trocitos cuando casi està lista, para que funda solo sin quemarse.

Avatar de Usuario
ximixurry
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:Lun 27 Jul 2009 17:37

Re: DUDA - MACARRONES O PASTA AL HORNO

Mensaje por ximixurry » Mié 09 Sep 2009 16:06

Yo lo que hago es poner directamente el gratinador porq ya esta todo hecho y lo pongo el tiempo justo de que se dore el quesito.... y listo!!!!
Besos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro