dudas sobre ESCABECHE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00
dudas sobre ESCABECHE

Mensaje por PEQUE » Mié 09 Sep 2009 20:23

Hola :D ,

es la 1ª vez que he hecho un escabeche, lo he hecho con pollo y tengo alguna duda.

Nos hemos comido el pollo pero me queda mucho escabeche, lo he metido en un tarro en el frigorifico porque me daba pena tirarlo, hay más de 1/2 litro. ¿Que puedo hacer con él?, ¿se puede reutilizar?.

Que cosas haceis vosotros en escabeche??

Cuantos dias dura despues de hacerlo, y dentro o fuera del frigorifico??

Gracias

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: dudas sobre ESCABECHE

Mensaje por AIXADALIAS » Mié 09 Sep 2009 21:35

Puedes hacer pollo o conejo fritos, les das un hervor con el escabeche y listo, y si quieres también puedes añadir una cucharadita de maicena disuelta en agua fría, tendrás una salsista para chuparse los dedos...

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: dudas sobre ESCABECHE

Mensaje por queca » Mié 09 Sep 2009 22:09

para aliñar una ensalada también es rica, triturada y para acompañar un pescado a la plancha, o unas papas cocidas, etc...

Avatar de Usuario
PEQUE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:Lun 09 May 2005 02:00

Re: dudas sobre ESCABECHE

Mensaje por PEQUE » Jue 10 Sep 2009 09:22

Ok¡ :D Gracias

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: dudas sobre ESCABECHE

Mensaje por capisi » Jue 10 Sep 2009 09:49

yo , he leido alguna vez, que se puede congelar y reutilizar :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:
:enfermo: :enfermo:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro