necesito receta de pastel de berenjenas:
- gaditana26
- Ayudanta/e de cocina
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- Registrado:Mié 21 May 2008 02:00
hola me gustaria hacer un pastel de berenjenas que lleve carne, bueno si teneis muchas recetas ponermelas por fa, para ver cual hago, un saludo
- Maryam_
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2468
- Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
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Re: necesito receta de pastel de berenjenas
A ver si te sirve:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 21513.html
Pastel de berenjenas

Introducción:
Esta receta la hago siempre, es un verdadero triunfo, aquí os dejo un paso a paso por si os interesa
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 21513.html
Ingredientes:
* 250 grs de carne picada
* 3 ó 4 berenjenas grandes
* 1 lata de leche evaporada
* 4 huevos
* 1 cebolla picada
* 2 cucharadas de tomate frito
* Pimienta negra molida
* Aceite de oliva
* Sal
Instrucciones:
- Cortar las berenjenas en rodajas un poco gruesas, sofreír y poner sobre papel absorvente (reservar)
- Hacer un sofrito con la cebolla picada
- Añadir la carne y las 2 cucharadas de tomate frito, remover.
- En una fuente apta para el horno, poner una capa de berenjena, otra de carne y así sucesivamente, acabar con una capa de berenjenas
- En un bol batir los huevos con un poco de pimienta y sal, añadir poco a poco la leche evaporada, batir bien
- Verter la mezcla encima de las capas de berenjenas
- Meter en el horno a 180º hasta que esté cuajado
Fuente: biercana
Autor: biercana
Pastel de berenjena y carne

Ingredientes:
- 500 gr carne de ternera picada
- Queso parmesano rallado
- Queso emmhental rallado
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- Sofrito de tomate
- Sal, pimienta
- Aceite
Instrucciones:
? Se trocea la cebolla muy fina y se rehoga con un poco de aceite, cuando esté transparente se le agrega la carne picada y a fuego lento hasta que esta esté hecha.
? Se le añade el sofrito de tomate o pisto que haya sobrado ( que quedará más rico).
? Se cortan las berenjenas a lo largo bastante finas y se hacen bien a la plancha por ambos lados.
? Untamos con aceite un molde para plum cake y vamos alternando; berenjenas, carne, queso, berenjena, carne, queso … para terminar con queso rallado por encima.
? Reservar y unos 20 minutos antes de comer meter en el horno y gratinar.
Autor: asj
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 21513.html
Pastel de berenjenas

Introducción:
Esta receta la hago siempre, es un verdadero triunfo, aquí os dejo un paso a paso por si os interesa
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 21513.html
Ingredientes:
* 250 grs de carne picada
* 3 ó 4 berenjenas grandes
* 1 lata de leche evaporada
* 4 huevos
* 1 cebolla picada
* 2 cucharadas de tomate frito
* Pimienta negra molida
* Aceite de oliva
* Sal
Instrucciones:
- Cortar las berenjenas en rodajas un poco gruesas, sofreír y poner sobre papel absorvente (reservar)
- Hacer un sofrito con la cebolla picada
- Añadir la carne y las 2 cucharadas de tomate frito, remover.
- En una fuente apta para el horno, poner una capa de berenjena, otra de carne y así sucesivamente, acabar con una capa de berenjenas
- En un bol batir los huevos con un poco de pimienta y sal, añadir poco a poco la leche evaporada, batir bien
- Verter la mezcla encima de las capas de berenjenas
- Meter en el horno a 180º hasta que esté cuajado
Fuente: biercana
Autor: biercana
Pastel de berenjena y carne

Ingredientes:
- 500 gr carne de ternera picada
- Queso parmesano rallado
- Queso emmhental rallado
- 2 berenjenas
- 1 cebolla
- Sofrito de tomate
- Sal, pimienta
- Aceite
Instrucciones:
? Se trocea la cebolla muy fina y se rehoga con un poco de aceite, cuando esté transparente se le agrega la carne picada y a fuego lento hasta que esta esté hecha.
? Se le añade el sofrito de tomate o pisto que haya sobrado ( que quedará más rico).
? Se cortan las berenjenas a lo largo bastante finas y se hacen bien a la plancha por ambos lados.
? Untamos con aceite un molde para plum cake y vamos alternando; berenjenas, carne, queso, berenjena, carne, queso … para terminar con queso rallado por encima.
? Reservar y unos 20 minutos antes de comer meter en el horno y gratinar.
Autor: asj
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