CREMA FRÍA DE GARBANZOS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Mensaje por Morgana65 » Vie 02 Oct 2009 10:58

Imagen
ESTA RECETA ES UNA VARIANTE DEL HUMMUS, AUNQUE SE TOMA FRÍO (NATURAL), A MÍ, PARTICULARMENTE, ME GUSTA MÁS TEMPLADO, PERO DE CUALQUIER MANERA RESULTA DELICIOSO.

NECESITAMOS:
200 GRS. DE GARBANZOS APROXIMADAMENTE.
2 PATATAS.
UNA ZANAHORIA.
1/2 CEBOLLA.
UN DIENTE DE AJO.
COMINOS.
1/2 LIMÓN.
2 YOGURES NATURALES (YO USO TIPO GRIEGO).
30 ML. DE ACEITE DE OLIVA.
PIMENTÓN DULCE.
SAL.

HERVIMOS LOS GARBANZOS. PELAMOS LAS PATATAS, LA ZANAHORIA Y LA CEBOLLA COCIÉNDOLAS JUNTO CON LOS COMINOS, HASTA QUE ESTÉN TIERNAS. CUANDO LO TENGAMOS HECHO, LO TRITURAMOS TODO (PROCURANDO QUE ESTÉN LOS COMINOS), JUNTO CON EL AJO (EVITAREMOS EL GERMEN), LOS YOGURES, EL ZUMO DEL LIMÓN Y EL CHORRITO DE ACEITE. IREMOS AGREGANDO JUGO DE LA COCCIÓN HASTA QUE TENGAMOS LA CONSISTENCIA DESEADA. EL PLATO LO SERVIREMOS ESPOLVOERADO CON PIMENTÓN.

ESPERO QUE OS GUSTE.
:wink:

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Mensaje por aanazaa » Vie 02 Oct 2009 11:29

aaaalaaaaaaaaaa ... :o :o :o

con lo que me gustan a mi los garbanzos ...

Tambien se puede servir caliente???

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Mensaje por Morgana65 » Vie 02 Oct 2009 12:00

aanazaa escribió:aaaalaaaaaaaaaa ... :o :o :o

con lo que me gustan a mi los garbanzos ...

Tambien se puede servir caliente???
La puedes poner como más te guste, pero lo mejor es fría, o bien templada casi natural. Pruébala y decides sobre la marcha.
Un saludo.

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Mensaje por Picapusa » Sab 03 Oct 2009 01:40

me gusta ,me gusta ,me gusta :up: :up: :up: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Mensaje por Atina » Sab 03 Oct 2009 12:16

Me gusta, me gusta :D Lo probaré :up:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Re: CREMA FRÍA DE GARBANZOS.

Mensaje por BORI » Sab 03 Oct 2009 13:41

Que ricoooooooo .....hay que probarlo ...gracias por la receta

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro